Из чего делают строительные бытовки

+7 (812) 407-13-59

Без выходных, с 9:00 до 20:00

Из чего делают строительные бытовки

Ответ на вопрос «Из чего делают бытовки?» находится в прямой зависимости от того, кто будет делать эти бытовки. Самый простой вариант – заказать постройку, которую специалисты привезут в необходимое место и там же профессионально установят. Очевидно, что этот вариант будет и самым дорогим. Самый сложный вариант – возвести бытовку своими руками. Это, конечно, сложно, потребует временных затрат, определённых умений и усилий, однако позволит сэкономить на работе. Как всегда можно найти и альтернативный вариант, когда часть работ выполняется специалистами, а часть работ самим заказчиком. Как говорится, хозяин – барин. Выбор за Вами!

Проследим последовательность выполнения необходимых в производстве бытовок работ:

что касается внутренней обшивки, то она может быть проведена в различных вариантах (вагонка, сайдинг, плиты ДСП, пластиковые панели ПВХ), что зависит от предназначения бытовки, пожеланий и возможностей клиента;

В том случае, если по каким-то причинам Вы отказались от заказа уже готовой бытовки, можно рассмотреть вариант самостоятельного возведения конструкции по так называемой каркасной технологии. Для того чтобы работа была качественной, необходимо заранее подумать об утеплении. С этой задачей под силу справиться пенополистиролу, а также важно приобрести качественный материал для возведения стен.

В том случае, если бытовку не планируется использовать в течение всего года, а только в тёплый сезон, нет необходимости капитального утепления, вполне достаточно использовать один слой пенопласта, который прикрепляется к стене без особого труда при помощи степплера. Последний штрих – гипсокартон, прикрепление которого придаст внутренней отделке более эстетичный вид.

Покрытие пола можно сделать, используя изолон, который впоследствии заделывается листами ДВП.

Внешняя отделка выполняется на Ваше усмотрение, однако не забудьте перед конечным материалом использовать специальную пароизоляционную плёнку.

            Кроме того, учитывая, что бытовки могут быть весьма разнообразны как по внешнему виду, так и по своему предназначению, материалы, используемые для внутренней и внешней отделки, также могут быть самыми разными:

Особое внимание необходимо уделять материалам, из которых изготавливают двери и окна, так как они должны соответствовать достаточно серьёзным требованиям: надёжность, прочность, способность удержать тепло и не пропустить холод, не стоит забывать и про эстетику. 

Самая низкая цена на аренду

Покупка и аренда строительного оборудование у нас: опалубка, строительные леса, бытовки – это всегда возможность получить это оборудование по самой выгодной цене. Нашли у другой компании дешевле?
Расскажите нам и получите еще более выгодное предложение!

Отправить заявку

или Звоните по телефону +7 (812) 407-13-59